当前位置:首页 > 奇闻异事 >   正文

青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总

导读:青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总

青年大学习第11季第18期八道课后习题作业答案:NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第一题答案:ABCDNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第二题答案:DNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第三题答案:ABCDNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第四题答案:ABCNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第五题答案:ABCNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第六题答案:DNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第七题答案:ABCNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第八题答案:BNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

青年大学习团课第11季第17期两道视频答题答案:NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第一道题答案(多选):ABCDNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第二道题答案(多选):ACDNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

青年大学习第11季第17期8道课后习题作业答案:NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第一题答案:ABCNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第二题答案:ANST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第三题答案:BNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第四题答案:BCDNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第五题答案:ANST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第六题答案:ANST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第七题答案:ABCNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

第八题答案:ABCDNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

来源:哔哩哔哩NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

青年大学习第十一季第十七期特辑:打铁必须自身硬!青年大学习第十一季第17期已经上线,有不少小伙伴都找找寻答案,那么下面就给大家带来了青年大学习第十一季17期最新的答案汇总,希望对大家有所帮助。NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

青年大学第十一季第十七期特辑题目和答案汇总:NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

知识卡片视频答案:NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

1、NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

以下哪些选项体现了我们党坚持改进工作作风的努力?(多选)NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

A.2020年全国两会会期压缩为一周,议程尽可能作了简化NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

B.2020年以党中央或中央办公厅名义发文同比减少28%,以国务院或国务院办公厅名义发文同比减少18.4%NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

C.2019年中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,明确提出将2019年作为“基层减负年”NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

D.2015年全党开展“三严三实”专题教育NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

答案:ABCDNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

2、NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

党的十九大以后,腐败这个党执政的最六风险仍然存住。党中央坚定不移推并反腐败斗争,坚决保持惩治腐败高压态势,坚持____、____、____。(多选)NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

A.无禁区NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

B.有重点NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

C.全覆盖NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

D.零容忍NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

答案:ACDNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

解析:在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上发表重要讲话指出,我们党从关系党和国家生死存亡的高度,以强烈的历史责任感、深沉的使命忧患感、顽强的意志品质推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,严肃查处腐败分子,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围。NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

1、反腐败斗争中要坚持____,坚决防止党内形成利益集团。(多选)NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

A.重遏制NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

B.强高压NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

C.长震慑NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

D.先预防NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

答案:ABCNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

2、党的十九大报告指出,提拔重用牢固树立“四个意识”和“四个自信”、坚决维护党中央权威、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策、____的好干部。NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

A.忠诚干净担当NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

B.忠诚廉洁担当NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

C.忠诚干净勤勉NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

D.老师廉洁勤勉NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

答案:ANST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

3、中国特色社会主义进入新时代,党的建设的根本方针是?NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

A.全面加强党的执政本领NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

B.坚持党要管党、全面从严治党NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

C.坚持解放思想、改革创新NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

D.全面推进党的政治建设NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

答案:BNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

4、2015年4月10日,中共中央办公厅印发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》,对2015年在县处级以上干部中开展“三严三实”专题教育作出安排。其中“三严”指的是?(多选)NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

A.严肃党纪NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

B.严以修身NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

C.严以用权NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

D.严以律己NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

答案:BCDNST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

5、坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”“拍蝇”“猎狐”,____的目标初步实现,____的笼子越扎越牢,____的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

A.不敢腐 不能腐 不想腐NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

B.不能腐 不敢腐 不想腐NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

C.不想腐 不敢腐 不能腐NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

D.不敢腐 不想腐 不能腐NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

答案:ANST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com
青年大学习第十一季第十八期:路平坎坷成大道 斗罢艰险又出发青年大学习第十一季第十八期课后习题答案汇总NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

6、党的十九大报告指出,伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是?NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

A.党的建设新的伟大工程NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

B.进行伟大斗争NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

C.推进伟大事业NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

D.实现伟大梦想NST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

答案:ANST鲁西南新闻网|www.lxncms.com

 1/2    1 2 下一页 尾页
精彩内容